强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论] 河南省洛阳正骨医院怎么样?

共有12922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunsa88
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 河南省洛阳正骨医院怎么样?  发帖心情 Post By:2010/3/21 23:13:00

我在襄樊中医院住院2次,效果不佳。医生建议我去河南省洛阳正骨医院拍片,说叫什么CT融合。片子我见过,还是彩色的,说可以清晰看出骶髂关节炎症?

想问一下,有人去过这个医院吗?这种片子怎么样,这个医院在治疗AS这方面又有什么好方法吗?????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/23 19:09:24

没必要这么好的啊  直接CT照样也能看的出来 纯属浪费   建议你去上海的中山医院和仁济医院  这俩医院里的风湿科的医生很有名  再怎么样都是什么博士这些 有很多称号的  去那里看   在不知道有更好的医生的情况下

黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 22:27:04

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kunsa88
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 12:41:23

三楼说的是真的假的?

明天更美好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 17:03:22

没去过,但是听过洛阳正骨源于平乐郭氏正骨!!!还是挺有名的!洛阳正骨好像是中国4大骨科基地之一!!好像还有一个叫洛阳正骨学院号称是正骨界的黄埔军校!!貌似洛阳正骨还是挺厉害的!!