强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]

共有10552人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tsjhzlh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2010/2/19 10:06:52

亲爱的患友同志们,您们好!

我是患AS已有三年了,女性,现病情也基本稳定,或可能还在发展。上半年做的血沉为25,由于考虑要小孩,西药就停用了,仅靠熏蒸方法治疗。,我咨询了北京北亚医院,他们说只要各种生理指标还不正常,没有达到康复,所生的孩子100%还是强制性脊柱炎患者,请问你们知道吗?听说过吗。不知大家为了要孩子是怎么控制的 额

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/19 11:23:54

这段时间多多运动   饮食合理  少看电视和电脑   多多晒太阳  试试中医  副作用低

声明一段  这几句话是说给这位女同志听的  【此处删节】

小雨:注意文明用语。谢谢!

[此贴子已经被小雨于2010-2-20 8:33:04编辑过]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 12:08:21

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
tsjhzlh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:10:51

谢谢各位的积极回应,说实话得了这病自己就确实听苦恼的,但已经没法改变。我只想别把这病留给孩子,这是最担心的.....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部