强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]这两家医院治疗AS怎么样?

共有10600人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tsjhzlh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]这两家医院治疗AS怎么样?  发帖心情 Post By:2010/2/19 10:12:51

北京北亚医院和中国人民解放军65329部队医院,到底治疗强直性脊柱炎怎么样???大家有没有去看过的,请参与讨论一下,也给大家提供点信息,我在这里谢谢你们了!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanbaicai
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 13:31:38

北京北亚医院的广告做的很密集~我觉得可能言过其实吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张明军
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:47:48

广告与疗效成反比,与骗人成正比!相信我的话没错!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
命运
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 15:38:44

关于北亚医院的治疗AS状况也是我一直都关注的,不过早期在论坛上看到的在北亚治疗过的病友大多数对此医院无太多好感,治疗费用好像不低,我也一直想过去看看(因为广告的关系),去年跟一位曾经在北亚治疗过的病友探讨过,他吃的中成药,效果很好,一直没有复发,不过鉴于先前病友的规劝,我决定还是等等再说。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部