强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 先四肢大关节发病,10年后骶髂关节才病,这样可能是强脊吗?

共有11108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tckongjian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先四肢大关节发病,10年后骶髂关节才病,这样可能是强脊吗?  发帖心情 Post By:2010/1/14 22:22:17

我15岁开始,莫名奇妙的左踝关节肿痛,两三年才好。中间膝关节也曾疼过。后来病情逐渐好转,已经不再疼痛。10年了,在我去年,我的本命年,由于居住地环境潮湿,又发作。这次厉害,多关节受累。包括骶髂关节。今天去医院,做了骶髂关节的ct,血沉等,都有些异常。大夫据此就判断我是小强。大家觉得这种情况可能吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/16 18:32:37

有可能啊  苦命的孩子啊

吉林市小李
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:01:19

大夫据此就判断我是小强

对不起 我的名字叫小强 真的 发誓

侵权了 警告 严肃

吉林市小李
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:02:02

可能后来累及到了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fangzhimin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:52:59

用户已经被屏蔽

wqh888888wqh
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 17:13:10

我最初的发病 是和你一个性质的。可悲的是n年后才被确诊