强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创“新人”报到——终于想结婚了,却被判了AS……

共有11056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunsa88
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创“新人”报到——终于想结婚了,却被判了AS……  发帖心情 Post By:2009/12/19 21:30:38

身体好的时候不想结婚,现在终于想结婚了,却被判了AS……

……

大四临毕业前打篮球扭伤过腰,但是很快就好了,也许那是经常运动,身体还算不错吧。等到工作半年以后,偶尔会感觉腰疼,但都不是很严重,去按摩按摩,也就没事了。近两年来,疼痛的频率慢慢提高,于是也去医院看过两次,一次拍CT说是轻微腰椎间盘突出,一次说是胸部扁平,吃了一阵子药,好像感觉也没有什么效果,就没有在继续治疗了,就是疼得时候就去按摩。

近两三个月腰好像不怎么疼了,背部又开始疼了,主要是晚上三四点的时候疼,而且越来越疼,知道疼得晚上睡不着觉一个星期了,于2009年11月11日去襄樊中医院检查,让拍了个全脊柱片子(不是CT),发现胸椎侧弯,骶髂骨模糊,第二天又让抽血化验好几项指标,并且送来一份样本去武汉检查(可能襄樊检查不了吧)。一个星期后武汉的化验结果出来,B27呈阳性,于是医生就确诊我是强制性脊柱炎,让我住院。

因为公司最经也不是很忙,且我已经到了晚上睡不着觉的地步,于是就同意住院。从11月18日到12月6日共住院19天,每天就是打吊针、中药熏蒸、针灸、推拿按摩、牵引(90°头朝下)共5项治疗方式,前面4天好像没有什么效果,从第5天晚上开始一天比一天好一点,但是到一定程度这种治疗好像没有什么疗效了,因为后面一个星期我感觉没什么变化,就决定出院。出院的症状是,晚上到时间还会不舒服,要来回换几个睡姿,才能再次入睡。

现在已经出院两个星期了,主要以锻炼为主,病情基本上还和出院时一样,偶尔一晚上会稍微疼一点。晚上下班回家就看看论坛,从这上面学习康复运动项目,深入了解AS,和兄弟姐妹们一起交流、学习,希望能自己也更希望大家都能早日康复,拥有一个健康的身体!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/19 22:45:21

我是今年年底结婚,现在正在为怎么要孩子的问发愁呢

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/20 10:18:02

有机会的可以吃吃中药,试试下效果。

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/12/21 7:58:10

坚持锻炼吧,长期下来肯定会有效果的

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部