强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于背部僵直

共有16992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天赋
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于背部僵直  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:24:34

我现在的状况是早晨4点左右就醒了,背部开始不舒服起来,平躺着感觉很不舒服,接下去就睡不好了,早上起来运动一下基本感觉不到什么,但是挺一下背就感觉后背右下侧疼,有时候按一下自己的脊椎骨也疼,我怀疑自己脊椎有点变形才这样的,有人和我同样的情况吗,我知道这是早期症状,我不想吃药,但坚持运动好象症状也没减轻,很郁闷啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/7 19:39:01

我感觉你不是早期?不想吃药?一定得吃药加锻炼,不要以为你就是医生,很多我们这样的病人就是自己不坚持正规的治疗越来越严重的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
享受生活
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:26:09

我和楼主的症状一模一样呀,郁闷呀。我是2002年确诊的,除了吃止疼药,别的都没效。

美女呀,离线,留言给我吧!
YUKI
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:47:56

我也是大概3、4点觉得腰部很疼很疼,还很麻,只能起来活动,止疼药能消炎吗,怎样能控制病情发展呢

永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/12/7 22:35:27

我也一样,晚上不自觉的打则睡了~

低调
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 23:53:04

我们的症状相似 我是通过按摩疏通经络 再吃点止疼药 改变过来的  比以前好多了

可以联系我

luckhai
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 8:13:08

我的后背也感觉不舒服,但我是平躺着舒服,侧睡不舒服,但白天也不舒服,做久了就要起来运动一下

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 10:27:38

我初期发病时也是这种情况,夜间疼痛,起来走动一下又能睡着了,起来后一切正常,这样持续了大约3-4年,一直没有查出原因,直到最后睡觉无法翻身、需要别人拉我才能起床时才查出的AS,所以,现在在早期的tx一定要重视,早期是可以完全治愈的,最好找个好的中医调理,否则持续发展更难了,我就是这样,虽然这后来的6-7年一直没有停过一天的药,腰还是有些伸不直,身体无力,脖子活动也受限,唯一好的是还能正常工作和生活,但人垮得很厉害,希望重视啊!我虽然也是很重视,但是也是治疗太晚了,无奈!

九洲太阳
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 15:57:04

一定要注意了,要及时治疗,中医综合治疗效果不错。我现在服用中药加热敷,效果还行,至少不太痛了。我的AS治疗之路进行中,请各位看看我的贴子,给点鼓励,给我力量吧!!http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=28

江少
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 16:32:16

我也是 腰挺直 了 好像是腰肌那里 就痛   按脊柱的话 还有点痛    唉 晚上睡觉都是很不舒服的  还有就是 手脚 会 常常发麻呢!!

总数 13 1 2 下一页