强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 以此激励自己要早日康复,我不是AS,绝对不是!

共有11399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljw7571208
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以此激励自己要早日康复,我不是AS,绝对不是!  发帖心情 Post By:2009/12/6 21:17:04

23岁,腰背颈痛六年,骶髂MR未见异常,b27阴性(两次),血沉正常,其它血检也正常。但髋关节双侧有少量积液,医生说可能是滑膜炎。我今天开始治疗,未来十年随访,我一定不能发展成AS,我一定要往百分之8.7的症状消失的病例发展,梁金闲,你一定不能是AS,你的人生才刚开始 ,为了以后,你一定要好起来!死AS,离我远点!去你妈的!我不是AS!现在不是,以后也不会是!总有一天,未来十年,现代医学一定会攻克你的,你别得逞这么久!人类是不会向你屈服的!

仅以下面这段资料激励自己,我是幸运的百分之8.7!我是天底下最幸运的男人!我要健康!从此以后,我一定会健健康康的!2009年12月6日立誓!以血为证!朋友们,祝福我,顶一下我好吗?我需要你们的支持!

资料一、   目的  探讨未分化脊柱关节病(uSpA)的临床发展规律。方法收集10年间资料较完整、符合欧洲脊柱关节病研究组(ESSG)的脊柱关节病(SpA)诊断标准、不能确诊的脊柱关节病病例115例病人的资料及随访情况。结果68例(59.1%)发展为强直性脊柱炎,11例(9.6%)发展为银屑病关节炎,6例发展为肠病性关节炎(5.2%),5例(4.3%)发展为致密性髂骨炎,5例(4.3%)发展为白塞氏病,3例(2.6%)发展为瑞特综合征。另外10例(8.7%)症状消失,7例(6.1%)仍不能确诊。结论uSpA在SpA中占不小比例,大多数发展为强直性脊柱炎,应重视并密切随访以利于早期诊断、早期治疗。

资料二、   目的 了解未分化脊柱关节病 (uSpA )的发病情况、临床特点及预后。 方法 搜集 1997年以来我院门诊及住院的 12 8例uSpA患者 ,均符合 1991年欧洲脊柱关节病研究所 (ESSG)的诊断标准 ,并对此进行临床分析及 5年随访分析。结果 uSpA患者症状轻 ,男性平均年龄较女性轻 ,男性病程较女性短 ,均无腰部活动受限。普通X线及CT诊断骶髂关节炎分别占 69 5%及 86 7%。HLA B2 7阳性率较低为 44%。其中 72例uSpA患者在 5年随访中 ,有 2 0例发展为强直性脊柱炎 (AS) ,2例发展为赖特综合征 (RS) ,1例发展为银屑病性关节炎 (PA) ,2 7例患者经治疗 3个月至 2年症状完全消失且停药半年以上未复发。结论 uSpA是一组常见病 ,临床工作中应给予足够的重视 ,早期诊断、治疗及其转归还有待于长期随访研究。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
perfectvan
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 14:49:11

信心是要的,可是最重的问题你不明白,什么原因得的这病你也不明白,所以你不知道自己错在哪里,如何能改正呢!我也是一个AS患者,加我QQ1149414755,我会告诉你关键问题在哪里的!

sunyikui
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:34:21

看各种化验不是,6年的腰背的不明痛又是,真是特例。