强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]大家来看看我的AS怎么样啊

共有10917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江苏一患者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家来看看我的AS怎么样啊  发帖心情 Post By:2009/9/27 12:39:51

我AS有8年了,今年23,刚发现的时候没怎么关心,当时医生开的是柳氮,吃了一年后就没吃了,感觉没什么效果。现在屁股双侧,膝关节和肩膀都开始疼了,下蹲困难,前段时间在江苏省人民医院看的,拍的骨盆平片,上面的内容如下:双侧髋关节在位,关节间隙变窄,髋臼关节面毛糙呈虫蚀状改变。双侧骶髂关节间隙基本消失。大家说严重吗?医生开了:雷公藤多甙片 盐酸米诺环素胶囊 阿法骨化醇软胶囊 乐力,刚吃两个月的时候感觉还行,腿不怎么僵了,但是现在又开始有点僵了,只是没以前严重了,医生建议做关节置换手术了,估计很严重了。你们说我这种情况吃重要怎么样啊,还有你们都吃的那些西药 啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:12:24

先看看置顶帖子,再慢慢看其他病友们的经历,有许多有用的信息。

AS,就算是名医,也不是一两段话就说得清楚的东西。

还有,听说“关节置换手术”由于技术原因只能维持20年,一般不建议年轻人做,楼主应当慎重考虑。(关于这一点,你可以搜索一下论坛里有关这方面的帖子)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/10/2 20:47:39

你的和我差不多

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部