强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]请教一下,我得了是强直还是类风湿

共有12011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyland
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请教一下,我得了是强直还是类风湿  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:13:27

大家好,是不是检查那个B27是阳性就一定是强直啊,我是09年八月检查B27呈阳性,以前大腿痛过,后来是背痛,然后吃镇痛药就好了,最近是颈椎痛,然后开始吃柳氮和其他一些中药西药,一个多月过去了,颈椎好了,但锁骨开始肿痛,请问我这种是强直还是类风湿关节炎啊?强制会这样游走吗?如果是强直,为什么在吃柳氮的时候,疼痛会转移的呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:31:46

新来的病友,应该先静下心来。首先,应当看一下置顶帖子,再慢慢看看其他病友们的经历,里头都有很多有用的信息。

AS,就算是名医,也不是一两段话就能说得清楚的。

如楼主所说,应该是强直AS。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dyland
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:53:07

以下是引用左林GG在2009-9-27 15:31:46的发言:

新来的病友,应该先静下心来。首先,应当看一下置顶帖子,再慢慢看看其他病友们的经历,里头都有很多有用的信息。

AS,就算是名医,也不是一两段话就能说得清楚的。

如楼主所说,应该是强直AS。

吃住柳氮,也会痛啊,我以为只有类风湿是游走性的。

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 16:11:42

"柳氮"并不是对于每个AS都有效果的,有些一个月有效,有些半年才有效,有些还是无效果呢。

关于吃“柳氮”的治疗,你可以参考一下“小雨”的帖子:http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1817

dyland
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 16:37:46

以下是引用左林GG在2009-9-27 16:11:42的发言:

"柳氮"并不是对于每个AS都有效果的,有些一个月有效,有些半年才有效,有些还是无效果呢。

关于吃“柳氮”的治疗,你可以参考一下“小雨”的帖子:http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1817

谢谢你!