强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 三七片有治疗强直的功效吗

共有11006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为什么
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三七片有治疗强直的功效吗  发帖心情 Post By:2009/9/27 12:33:10

我今年23岁,患强直有5年多了,今来吃三七片感觉有点效果,不知道你们有吃过这个药的吗 效果怎样..知道的请留言

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:05:26

三七有活血功效,对AS是有一定的缓解作用。

三七能否控制得了AS在体内发展我虽然不太清楚,但应该不太行(毕竟我们AS属于疑难杂症,就一样药材就可以控制AS,我们就轻松多了)

目前治疗AS的常规方法是:吃药控制AS在体内发展 + 持续的锻炼身体以增强免疫力和抵抗力,最后逐渐减少对药物依赖用自己的力量来对抗AS

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 15:07:33

楼主年轻,应该属于早期,早期的AS时发作时不发作。不发作的时候往往让人麻痹大意,以为AS没什么……唉,我过去就是这样子

趁还是早期,更要找对方法控制好,加上坚持锻炼身体,往后的日子就没那么痛苦了

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部