强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 年轻人强直性到几岁可以不痛?

共有20503人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雪儿
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年轻人强直性到几岁可以不痛?  发帖心情 Post By:2009/9/21 23:13:39

我老公是AS,他大伯具体不知道(反正是背驼,也没结过婚)

不知道什么时候可以不发病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raymondf
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 7:37:48

听医生说,一般40岁以后就不怎么发展了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 11:27:48

问题问的不太清楚!

sfyqcf
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 17:24:49

40岁以后不会发展了?

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 17:54:29

以下是引用sfyqcf在2009-9-22 17:24:49的发言:
40岁以后不会发展了?

因人而异。

那些说40岁以后不会发展的说法有待探讨,按目前所知,应该是说许多AS40岁以后AS在体内发展会越来越缓慢

zzzlj81
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 16:43:03

同意楼上看法

小乔流水
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 14:22:06

我听说,男人28~35不发病就不会发了

italy151
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/10 16:43:48

没有绝对,控制不好,还是要发展的。上次我去医院还见过一个很老的爷爷呢?刚确诊as,所以没有什么绝对的。关键得靠自己,找到适合自己的药,加上自己的保养。

ttd1230
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 21:58:01

......我现在才24,有得熬了!

ぷ凤╳仙
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 21:02:16

我也才23呢!背部疼的很厉害呢!我现在也才吃柳氮一个月!感觉也没什么多大的副作用!坚持吃个一年半载看看吧!我前段时间吃扶他林止痛,不吃药就痛的厉害呢。现在就吃一个双氯芬酸钠肠溶片,也是止疼的,这个药便宜,一块钱一瓶。呵呵!~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页