强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 年轻人强直性到几岁可以不痛?

共有21558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsas
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 20:06:53

以下是引用ぷ凤╳仙在2009-10-15 21:02:16的发言:

我也才23呢!背部疼的很厉害呢!我现在也才吃柳氮一个月!感觉也没什么多大的副作用!坚持吃个一年半载看看吧!我前段时间吃扶他林止痛,不吃药就痛的厉害呢。现在就吃一个双氯芬酸钠肠溶片,也是止疼的,这个药便宜,一块钱一瓶。呵呵!~

.
注意一点吧!止痛类西药副作用挺大的。我现在蜂疗的地方就有一个病友,好像是公费的,她患的是类风湿性关节炎,吃药全是好的西药,光止痛的就两种,虚胖虚胖的,饭只吃一点点,把肠胃全给吃坏了,边接受治疗边停西药,每减一次药都得缓解好些天,挺庆幸的,自己没走那么多弯路,推荐给大家吧,但治疗效果都是因人而异的,我治疗2个多月了,效果还算满意吧,但有时候疼起来还是很厉害,基本上是控制了,只是不敢想要是停止治疗会不会复发...有之前用过蜂疗的朋友,可以交流一下 ...谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:14:33

AS具体说是没有年龄限制的,不过到了45岁以后随着自身免疫能力下降,发病的严重程度也会减轻一些

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsh9880316
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 23:55:30

我才21岁 已经到背部了···

蚂蟥
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 0:37:51

吃芬必得吧,扶他林长期服用会引起双足浮肿,我深受其害。

lxrawy
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 9:55:54

以下是引用ぷ凤╳仙在2009-10-15 21:02:16的发言:

我也才23呢!背部疼的很厉害呢!我现在也才吃柳氮一个月!感觉也没什么多大的副作用!坚持吃个一年半载看看吧!我前段时间吃扶他林止痛,不吃药就痛的厉害呢。现在就吃一个双氯芬酸钠肠溶片,也是止疼的,这个药便宜,一块钱一瓶。呵呵!~

便宜的止疼药副作用肯定很大,建议还是买好点的

双氯芬钠我以前吃过,不过我是吃缓释片。。。。

建议你还是买塞来昔步胶囊或者甲胺这类非甾体药,因为它不止止疼,还有抗炎的作用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2