强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我大学刚毕业,被诊断AS,非常痛苦

共有17761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhero135140
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 14:53:01

坚强点。 我从初二 就开始了。 。现在10年了。 。少上网 是忠告。 但是显然 我摆脱不了网络了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
xhero135140
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 14:59:47

顺便一提。 我去了福州 各大医院。  包括 但是不限于《福建省医科大学附属第一医院。 协和医院 。南京军区福州总院。 省立医院。空军医院。》当然 得到的 解答是  AS 患者 到哪里都是一个治疗方案。 柳氮磺吡啶+止痛+甲氨蝶呤,基本都是。 然后就是 锻炼。

再然后 就是定期检查。 1个月1次。

所以。 我现在基本不去医院了。

我放弃了。 现在只留个戴芬。

给你的建议是 。 赶紧锻炼。 止痛药一定要吃。  戴芬效果最好。 适合长期。  一痛就吃。

另外。 锻炼全看自身毅力。 适当走动吧。 很有帮助

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
machao
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 20:56:17

这位小兄弟千万不要灰心,我也是一名强脊患者,是在上大三的时候发病的,那种痛苦我在此就不提了,大家都知道。多年来,我治了大大小小的医院,连北京301医院都去过,找的是黄主任,都没什么效果,还被网上卖药的骗过(什么强力归龙筋骨丹),只到现在我碰到了这名医生。虽然没也不能完全治愈,但也好了八成,对工作和生活的影响已经不大了,我现在都自己当上老板了。这名医生医术高,收费 却不高,我才花了三千多块就可以了,我的B27查出来也是阴性的。这名医生用的都是中药,比西药安全多了。我对同病的患着从内心深处感到同情,毕竟自己苦过。若是小兄弟相信我,不要以为我是那些低级的医托的话可以联系我,我也是真心的想帮帮同病的人。(但现在骗子也确实太多,若我说的有半句假话,本人可以自咒不得好死)我的电话是13888777836马超

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
machao
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 21:17:37

随便补充一下,这名医生并不是民间的土医生。上过两次大学,在军区医院里担任过主治医生,中校军衔,现退役。前年国家卫生部都来领导考察他的医理。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as的未来趋势
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:16:56

AS不是疑难杂症了,虽然国内外诊断标准很多,但是目前诊断AS的硬性标准有以下几条:

1、脊柱、髋关节或骶髂关节连续3个月(医学时间窗口)炎症性疼痛(非外伤)以上

2、骶髂关节炎症

不具备以上两个条件可排除AS.如符合以上两个条件,再根据家族史、HLAB27.作出判断。萌芽期可做磁共振帮助医生诊断

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2