强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]左胸和右后背一做深呼吸就疼,是不是病情加重的现象?

共有12009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langke
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]左胸和右后背一做深呼吸就疼,是不是病情加重的现象?  发帖心情 Post By:2009/9/13 8:56:16

现在左胸和右后背一做深呼吸就疼,是不是病情加重的现象?谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 11:46:25

应该是活动范围受限的表现

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 17:47:49

以下是引用langke在2009-9-13 8:56:16的发言:
现在左胸和右后背一做深呼吸就疼,是不是病情加重的现象?谢谢

如果原来没有这个现象而现在开始有这个现象,就说明AS在你体内继续发展。而且,一开始不明显,自己做做扩胸运动就能解除疼痛,到后来扩胸运动逐渐无效,疼痛时间持续也越来越长,呼吸变成短呼吸,难受……我一年多前综合治疗前也是这种现象,起码,现在胸背疼痛不明显,也能深呼吸,能顺利打喷嚏,身体活动度也提高许多。

你没坚持吃药+运动锻炼吗?希望你能找到好的医生给你一个综合治疗控制一下病情的发展。

中原虎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
  发帖心情 Post By:2009/9/13 19:02:03

做一下扩胸运动,对你有帮助。

nmwlwy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 18:39:48

没事我早期的时候就有这样的症状,现在偶尔会这样,多做运动和扩胸运动

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部