强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]不至AS家庭更让我痛苦,谁能帮帮我!

共有20165人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 17:21:31

ningmeng:  在AS面前,可能你比我严重,在家庭方面你还是幸福的,既然因为这个离开你,就没什么好留恋的,你还有父母,只要乐观的心态就好...我的父母我很心疼他们,因为他们还在为我弟弟面朝黄土背朝天的,可是我帮不上他们多大忙,我很自责,希望弟弟能够学业完成,他们也会轻松一点.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四木
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/7/16 0:25:45

男人懒点,好玩点能容忍,但打女人不能容忍,况且打AS患者,真是天理不容

建议:找出你们矛盾的原因,如果他变心了,晚分不如早分,如果你们只是生活当中的矛盾,可以做下来好好谈谈

清风
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:07:14

现在心情比昨天要平静多了......其实在这个AS之家里,之所以我能在气头上一下子把所有的都吐出来,可能也是因为我经常上这个网站,比较喜欢这个网站,而且更重要的我们都是AS患者,在这里我可是将我的怨委屈倒出来,而大家也都互不相识,却同病(AS)相怜......AS发作,住院期间,就是心理最脆弱的时候,看到不幸的人和事就掉眼泪..........曾经我真的以为我找到了我一生相伴的人,可是却到了现在这样....想想我们之间的矛盾就是父母,是我父母之前的不愿意,甚至还将他拒之门外......他都忍了.....可现在他把以前的忍耐都变成埋怨,尤其是他的工作有起色,还被升职,就更觉得自己了不起,一整在我面前还说:你爸妈不是不愿意吗?你没有嫁错人吧?而我又不愿让他说我的父母,父母再怎样也是为了孩子,他们再有错,我们已经结婚了,你也说过不记恨他们,可是一遇到事情,他就是是另一个样子.....他爸妈来,他请一大帮子吃饭,让他爸坐在首席,好不热闹,而我妈来,他和朋友打麻将打到晚上7点给我们打电话说吃饭,我领我妈已经吃完了,在超市门口看见,那脸拉的老长......我也是个孝女,我甚至为了家庭就想放弃办公室轻松的工作,想出国打工挣钱给他们,让他们不再那么累.....说实话,我甚至有点记恨他爸妈.....尤其是他在他父母跟前对我动手....两口子之间争吵..至少不会让婚姻死掉,但动手所带来的创伤决非表面的....虽然现在在一起生活,但我不知怎么的,却总是会想起他那恶狠狠的样子,甚至恶心....我要是个烈性女子,那天可能就跳楼了...我好象不再象以前那样会关心他,在乎他去哪里,甚至觉得他打麻将不回来会更好....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:13:15

告诉未婚的男女我自己的一点小小的经验,找对象也要有选择,而且一定要在双方父母的祝福声中走入婚姻....如果你的老公在跟你恋爱时,还跟别人发生激烈的矛盾,甚至跟别的女孩子还会打架的,那不要相信他会在跟你结婚后也不动手.当然每个人都不同,但一定要看清后再做决定..

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningmeng
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 14:34:18

同意楼上说的。清风你自己一定要多长心眼,自己能多攒点就多攒点,即使有那么一天……以前也看过听过许多类似的说男人打女人的事,可大多男人永远都改不了,每一次都说下次不了下次不了,但是还是一样,为了孩子可能都选择沉默。也是很无奈呀。希望你能坚强的面对,我们永远支持你!

总数 15 上一页 1 2