强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 最近有点严重了,脖子统得厉害。。

共有13555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肥龙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近有点严重了,脖子统得厉害。。  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:34:29

已经很长时间不痛了,虽然要已经弯了,但是生活工作没有任何影响。

但是最近开始脖子痛,晚上后脑勺子也很痛,经常痛醒,昨晚吃了很久不吃的

止痛药,有所好转,

担心病要向脖子发展,担心脖子会僵硬!!!

最近一直在吃通筋活络的中药

针灸,拔罐,艾灸

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:09:38

需要综合治疗(吃药运动相结合,而且是坚持那种),我一年前综合治疗前不但脖子痛,胸口也痛,晚上痛得睡不着,现在基本没有这些症状。楼主,加油吧

thtmoumou
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:19:09

别担心,我最近和你一样脖子疼的厉害(因为我是从上往下发展的)我现在没有事的时候就活动脖子别怕疼,活动的时候就当时疼要尽量的活动多少就活动多少!天天坚持我现在以好多了.没有吃药(药还是少吃的好)     关键还是在与锻炼.                                                       

cxf964020
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 9:08:46

不会是颈椎病吧,我的症状和楼上的一样啊!不知道现在怎么样了?怎么治的
??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:30:26

肥龙大哥很久没有现身了,我的颈部和你有类似的感觉,沉重的疼痛,头皮发麻,打哈欠,触到枕头颈部剧痛难忍,有时引到头部抽痛,我不想依赖药物,没吃止痛药。平时常忘记颈部的锻炼,今后必须要加强,越痛越要动,大哥加油。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部