强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请AS女同胞进来讨论下!

共有13812人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
边边
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请AS女同胞进来讨论下!  发帖心情 Post By:2009/7/15 11:43:09

我每次大姨妈来之前,都会感觉到脊柱有反应,晚上睡觉会痛,不知道其他姐妹有没有类似的经历?有经验的分享下下。在这先谢过了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓迪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:34:24

你还幸运,我现在是膝和肘都疼,请问你AS有几年

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:24:30

我已经有几个月不来了,不知各位有否此种情况?我现在用药为:MTX,反应停,来氟米特。问过大夫,他也没说出什么原因。

幸福在转角
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 17:26:46

我也是,每次来月经前都加重痛得很历害。我以为只有我是不正常的。

不知道其他女同胞们是否这样?????

边边
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:18:44

我确诊3年了,你呢?除了脊柱从下疼到胸椎外,其他的关节部位没有出现过疼痛的状况,现在夏天我有经常游泳的。

轻舟采莲
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:41:30

我得AS十年了,没怎么正规治疗过,现在比较稳定,除了走路姿势不好看,背有点驼外,一切还好.这病真是害死人,外人不会知道我们的痛苦,所以痛苦也不便对外人说,自己乐观一点就好了.

lldlld
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 22:47:28

我月经前也有点感觉,月经中也有感觉,过去了就没事了

确诊3个月,现锻炼方式:瑜伽