强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]不至AS家庭更让我痛苦,谁能帮帮我!

共有20164人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]不至AS家庭更让我痛苦,谁能帮帮我!  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:54:56

回想自己参加工作到现在,已有十一年了,从恋爱到现在已有8年了,从结婚到现在已有四年零六个月了,也有一个2周岁的女儿.恋爱是甜蜜的到现在我都觉得是个梦!现在的他还是那个曾经对我信誓旦旦的他吗? 变成了一个不可理喻的\偏激的人, 前天晚上,只因我擦地(他收拾鱼后地面)的时候看了电视--他不乐意---(地未擦完时)让我洗菜板,因我弟弟在,他老支使我,我也不太乐意,说了句你洗吧----他又不高兴-----在卧室吸烟----我说你别在卧室吸烟的----他不说话----女儿就在用手指点他的电脑键盘----他就朝她吼,让她别点,女儿没听,他就非常用力的拍她的手指(眼神象狼一样),我生气了-----就把他的笔记本扣下了 -----------然后他就对我大大出手!!!拳头象雨点一样....浑身都不舒服,头到现在还疼!都是拜他所赐!!!!!他爸他妈都拦不住他....他是不是有病啊?我真是不知道当初我选择他就是因为他对我好!当时家里人都不同意我们,可是经过那么多挫折我们还是在一起了, 因为我觉得如果离开他就再找不到比他对我更好的人了!可是我是多么的愚昧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:56:26

接叙上:

经过那么多,我觉得自己就是个彻底的笨蛋傻瓜! 我怎么不得AS死了呢?????!!!每次我家里有人来,保证我们就会出事情. 分分分!!!结婚时我们贷得款,现在已还上,有些积蓄但都没有现金,看现在的他,到时肯定会什么都不给我(因为有时看电视里有离婚分割财产的节目之类的,他总是很偏激的说那女的怎么怎么不好的话), 他根本就不是我认识的那个对我那么好的人!!!!!!!这世上哪里还有真爱?!我哭我伤心!女儿看到他动手我们打架,都在哭着说:"我不敢了!我不敢了!"  想到这些我的心揪在一起,  滋味比挨刀都难受!!!

昨天早上,我让他去办理离婚手续..他不去,并说昨天不知怎么了,还说我就想离的话, 就起诉他半年就判离了..我不知他在打什么算盘,是不是让我起诉等半年离,那家里所有的东西就没我什么份了?我想他能干出来..我不同意,离现在就去,我不想拖....................他的态度又缓和了...要写保证书之类的,以后如果再出现这样的事, 就该怎么样怎么样.......(但他这已是第三次了,),感觉他绝对改不了自己!............但想想孩子我还是忍下来了...

但是为什么我的心里却总是满满的,我对未来的路充满迷茫, 不知道有什么奔头!一次次的伤痕累累,更重要的是我的心碎了,我做梦都会梦到他狰狞的嘴脸,我们分手的场景,我们还真能回到正常的生活吗? 我真想带着孩子离开这个地方,到一个没人的地方躲起来,只有我们两个人过!!也会比现在要好吧?!!!

我很累很累,我希望AS再发作吧!!!!!我又不希望她再发作!因为我还有女儿要我照顾!!!

这个论坛我经常来,感觉象家一样,至少是终身跟着我的AS的家吧!所以今天我也不怕笑话把我的痛苦写下来,给这个家的兄弟姐妹们诉诉苦,因为我不能给我爸妈讲,我太失败,太丢人!这个男人可是我自己的选择啊!!!!!弄到现在这样,这个苦果只有我自己去尝!!!!!!!!!!!!眼泪在不自觉的滑落...我真不知我该怎么办,虽然没有分开,但我也高兴不起来.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/14 15:12:49

姐姐:得了as,生活还不如意!~确实真的很难过!但是你还有一个可爱的女儿呢!~~为了女儿好好的生活吧!

这种男人说实话真的不是东西,老婆是个病人还这样子对自己的老婆。我代表全体as强烈谴责他!

真羡慕你有个可爱的女儿!~~

一切都会好的!~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 15:53:56

沟通,很需要沟通!连先生对自己不好的原因都搞不清楚,是够失败的了!

清风
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:29:17

我是很失败,失败透顶!!!!!!!!!!!我还更眼瞎!

qdulimin
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:30:08

他为什么会这样,你知道吗?他对你的看法是不是也有很大的变化?你首先要对他好,象你希望他对待你那样;要对他父母好,象对待你父母一样;妻子对丈夫要温柔,以柔克刚;我认为妻子应该相对多干一点家务,特别是有客人的时候,你弟弟在,你的确应该收拾完(包括鱼、地和菜板)以后再看电视,在客人面前要给丈夫足够的面子,没客人的时候以你的温柔让他多干点,而不是强迫他,他多干的时候你应该给予其他形式的、他所希望的奖赏和回报,让他高高兴兴地干。楼上说的对,应该沟通,特别是他如果表现出要沟通的想法时,你要及时回应,最好你主动和他沟通,这就是妻子的一种温柔,把内疚留给他,他会好的,希望对你有帮助。

清风
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:55:38

谢谢楼上.你的话很中肯.   可我还是过不去............我不知道如果一个男人在她丈母娘跟前动手打她女儿,甚至都打到她丈母娘,只是因为火锅内我加了排骨他埋怨,我用剪子剪了粉条他不让......你是什么感觉?我不平衡,是他已经道歉,承认错误不再范动手的毛病,如果知道今天就不如那次就分,还了无牵挂,但我也没有对他爸妈说怨字,他父母根本就管不了他......他父母在这,他地从来没拖,碗从来没洗,还要支使这样那样的,女人天生就是要吃气的吗.难道擦地的时候瞟几眼电视,又不是在那坐着看,就至于这样吗?男人的胸襟与肚量就只有这些?这是我家人在这,为什么一定要两个人谁象下人一样被人指使着才够面子吗?

ningmeng
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:30:17

看到你的遭遇真的是有种说不出的感觉,因为我们同命相怜,我和我老公结婚也四年了,但是没有孩子,他虽然没动手打过我,但是我们也走到了离婚的地步,就是因为我有这个病,我这个病今年也不知道怎么突然严重了,骨头坏了,医生建议做关节置换。他和他妈说了,然后他妈让他和我离婚,也不能全怪他妈,肯定他也变心了。开始的时候我也是天天的哭,觉得老天对我很不公平,本身就得了这个病,然后他还这样对我,但后来想一想,我也想明白了,可以理解,谁让我有病呢,离就离吧,现在我也接受了,至少我还有爸爸,妈妈,还有亲情和友情。

现在他也有病了,得了前列腺炎,他妈在他们的小区还埋汰我呢,说结婚四年了没孩子,说我又有病又不能生孩子,结果他儿子查出来有前列腺炎,我说这老天的报应还真快,到底是谁不能生孩子,这回他妈也老实了。

我们要靠自己,坚强的活下来,而且要活的开心,活的快乐,让他们看一看,虽然我有病,但是那怎么了,一样可以活的快乐。让我们一起加油吧!

qdulimin
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:22:32

无论如何打人是不对的,在丈母娘面前打老婆更是不行的。还是气不顺,不顺就容易急躁,争吵甚至动手。还是得沟通、顺气。说容易做难,还得靠你自己。希望你们会好起来

清风
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 17:13:58

人们都说幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸...恋爱时他说不管我父母怎么对他,他都不计较,当时我想出国多挣点钱给我家里我还有个弟弟上学,是他告诉我他以后会和我一起照顾我弟弟的......可是现在怎么样呢?对我父母就不用说了,在我的母亲面前动手,还捎着我母亲了.....我为他操了多少心,流了多少泪,他那时没有正经工作,我家里人也不同意我们,在这个城市里都是我帮他上网找工作,联系.....还拿我的工资让他学电脑,....后来是工作不错了,也挣钱了......可是矛盾也就来了,天天打麻将,周六打麻将通宵不回家,因为这我们吵过,后来我也想通了,他也不易,工作压力大,谁没有点爱好呢?就没管他....还说照顾我弟弟,我弟弟考上大学,我们出那么一两千块钱,他就说这是给弟弟买手机的,就得买手机不是学费或是其他的...因为他觉得学费就不应该他管,那是我父母的事,还就计较在这钱用在哪的...........唉....有时想想狠下心来自己过也是很好....他有时心里就象扭曲了似的.....一次次的都觉得这么多年舍不得,他再说点好的也就算了.....有今天这样的下场我真是命苦,这样丢人的事我没对我爸妈说,没对我姨说(我姨也在一个城市),我说有什么用呢,这是我自己找的选的人!继续下去的日子也是没有激情的,为了孩子这么过吧...如果真的还会再动手,那我就领着女儿自己过.

总数 15 1 2 下一页