强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]急!!!请求各位哥哥姐姐帮忙鉴定下这家医院

共有12837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianggtl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]急!!!请求各位哥哥姐姐帮忙鉴定下这家医院  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:51:55

我是一个患有AS13年的患者,最近后背几乎全都强直了,我听朋友说候氏疗法能控制这个病,他们的网址是www.hlp.cn   我去看了也咨询了,他们说可以控制这个病,说的挺让人心动的,又有央视的视频专门采访侯丽萍的,我现在有这想法去治疗下,但又因为以前被骗的很多经历所以有不敢去,毕竟钱不是大风刮来的,都是我们辛苦赚来的,这个医院又在山西离家很远,一趟下来的不少钱,所以咨询一下这里的哥哥姐姐弟弟妹妹,有谁知道这个医院的或是去过这个医院的请帮忙告诉下,小弟在这里先跪谢了,在这里我祝愿所有的AS病友天天有好心情,什么病痛都离我们远远的,因为AS已经给我们折磨的意志非常坚定,以后不管什么病都绕的我们走,祝大家天天开心快乐。《声名下我不是这个医院的托,只是想让大家帮忙看一下,因为我最近打算去这医院看看,又怕被骗才来求助下的,希望大家别误会》

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:48:52

如果有去过的,不妨说说吧

不过还是建议不要贸然前往

治疗AS,正规的医院风湿科就可以治疗

简述我的治疗过程

heihou0202
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 9:50:38

本人就是太原的患者,我再也不去哪看病,那里不管什么专家,主治医师都先去了不管别的地方化验没有,先化验一堆,药就是四五种中成药,态度很好,就是让你坚持吃药,就是推销他的药,我去过两回,第一次是2004年,确诊得AS他说是通风,(脚腕疼),吃了近3个月药吧,没有什么效果,害的我病重,在山西医科大学第一医院住了一月多得医院。那药花了我快6000元。今年本来我好好得,我就是想预防一下,下肢比较凉,想针炙,结果在太原只有那家医院有,就去了,针炙有些效果,但他说最好吃些他们得药,效果会更好一些,我低不过他们得热情,就买了一个月得药,结果吃的我脚腕,胳膊腕从6月2-3号到现在一直反反复复得肿疼,好郁闷啊,现在很后悔。侯丽萍是中国富女人中前十的人,现在就是名气大,有钱,在中央播个什么广告,采访不是小菜。千万不要迷信广告。而且所有药的主要成风就是雷公藤。千万别去,是个徒有虚名的骗子医院。

lianggtl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 20:21:19

谢谢朋友的忠告,看来我还的好好的了解下这个医院了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部