强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 髋关节受累的人多吗?

共有13163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
livorever
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
髋关节受累的人多吗?  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:52:47

网上说,髋关节受累的AS的预后比较差,因为如果髋关节强直了,就很难自理了。不知道这里髋关节受累的人多吗??如何针对髋关节进行治疗呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 16:12:13

我的症状基本都没了,就剩髋关节偶尔酸疼了,这也是最开始的症状!不过我已as20年了!强直了也没关系,换一个好了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 21:09:48

战士真是乐观啊!顶你个!!

xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/15 12:01:22

我最开始就是髋关节疼去看的,后来膝关节肿了,我问过医生的,一开始髋关节疼未必将来会髋关节受累!

别太担心

fqq
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 19:37:00

我也是15年前最开始就是左髋关节疼去看的。膝部肿胀,当时打的封闭针。当时好了,4年前行走时左髋关节开始间歇性疼。前年5.1疼吃了5月左右榴弹和帕夫林。现在行走时左髋关节还是间歇性疼。

fqq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 19:38:03

我楼上的,今年34周岁。

永远的黑夜
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/12/2 23:49:01

我是大腿内则痛,髋关节也有痛

han3218
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 11:13:53

受累的比较多吧   要控制住就好了啊 

qzhz1965
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 16:08:21

已强直了,活动受限。45岁。

laotouzi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 22:16:27

以下是引用fqq在2009-12-2 19:37:00的发言:
我也是15年前最开始就是左髋关节疼去看的。膝部肿胀,当时打的封闭针。当时好了,4年前行走时左髋关节开始间歇性疼。前年5.1疼吃了5月左右榴弹和帕夫林。现在行走时左髋关节还是间歇性疼。

我也一样,能加个好友吗?