强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天看了个专家。。。。结果很失望

共有26903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
livorever
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:47:00

楼上的你有尝试过中医吗?不是女生应该发展的很慢的么

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:04:59

没试过中医,也想等再过了半个月再说的。。。

是啊,好像女生是应该轻的,而且本来前三个月我也没感觉到有什么严重,所以就照医生说的吃药,说效果比较慢,至少要三个月才会有效果的,可是最近一个多月的情况好像很糟糕。。。

livorever
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:28:56

唉,这个病因人而异差很多的,只有大家共勉了,我还是准备去看下中医的,撇开钱生物制剂的副作用也要考虑的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdlahh
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:30:46

彤彤你不要轻易的吃药,药物真的有很大副作用,潜移默化的副作用医生是不会承担责任的,医生永远都是这样,恶心.....

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:30:54

恩,我想等再过了半个月,再看下情况,看下血沉,再说了。。。

livorever
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:38:19

恩,我认为还是权衡利弊,实在控制不住,打针也是无奈之选。。。不得不加一句,我实在不信类克的成本有多少,有600都不错了

四木
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/7/6 22:03:24

拉极医生太多,要多锻练,才是正确选择

italy151
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/6 22:18:35

我觉得看中医还是去正规的三甲医院比较好,北京的北京中医医院就和不错。

lin88x
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 21:22:07

有没有那么恐怖啊,危言耸听,做为医生应该多给病人信心才是,难道什么都是为钱吗?我就没打什么生物制剂,我也没吃什么止痛药,现在不是控制缓解得很好吗?我就吃了几个月的中草药,一直每天坚持做煅炼,现在情况不错啊,其实治这病主要的是对自己有信心,做医生的怎么能说这么不负责任的话呢?

心雨
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:33:52

楼主,你也不要报怨人家,随便哪个西医专家,对as治疗就那么一点招,人家劝你用生物制剂,一来是为了医院的生存,二来是为了疗效,三来是为了彰显自己是名真正的专家(短期疗效明显,病人佩服)。

建议还是找风湿免疫科的中医专家系统治疗。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页