强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁来确定我是怎么了?

共有11954人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福在转角
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁来确定我是怎么了?  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:46:59

本人骶骼关节轻微痛了四年,一直没留意。去年4月出现腰痛和腿痛,发展的迅速到了七月出现肌肉到小腿肌肉萎缩。宽关节麻、痛。

然后四月份开始我就在本市做了全身检查,做了CT腰椎,磁共振二张腰椎和胸椎,X光片三张各是胸、腰、宽关节,还是验血二次风湿类和血沉方面的。还有B27。

上以检查都是阴性,个个医生都说没事,但我就是痛,从骶骼关节发展到宽关节,然后到右边肋骨。有时膝盖也会有点痛。

没办法又今年3月去了广州看了南方医院金大地,省中院,空军总医院尹水庆。各说法不同,但都说我所有的检查是正常目前来说看不出什么都是开药给我回来吃,说过一段时间还痛在来看在说。唉。

在上个星期我见肌肉还是得不到控制,测量明显比左腿小了差不多一厘米,右边腰肌和屁股也萎缩,就本市做了个肌电图和神经电图,结果又是一切正常。

我现在是24小时骶骼关节和宽关节痛,从腰的U4到骶1,骨的边沿附着点肌肉痛。需然痛但我还能行动自如,就是走路和坐久要动一下。睡觉要趴睡腰才舒服。

我现在是六神无主了,检查又检查不出来,治又治不好,又痛,看一年了医生都下不了定论,全都是开神经营养和止痛药带点激素药给我。

怎么办???????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福在转角
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:53:26

现在我都右边肋骨也痛,连我自已都怀疑是强直炎了,但是这么多检查都有阴性,真是什么怀疑都有了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
livorever
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:27:27

没有做骶髂关节CT么,主要靠这个确诊

幸福在转角
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 16:37:58

没有照骶髂关节CT,每一年都照了X光线而于