强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院住院的第一天!(待续)

共有12984人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院住院的第一天!(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/17 0:24:57

今天我们是住院的第一天,这里住的基本上都是晚期的患者偏多一些,医院看着也有点破,昨天我们办理住院以后本来都不想住了,我就去别的病房问问效果,结果是我问的几个人都说效果是不错的,有一个广东的哥们,我说这个医院不好,都有点急了,感觉跟托儿似的,哈哈,不过别人说效果也是不错的,后来我们就决定住进去看看了!

第一天,我老公说还是觉得会疼,应该也不会这么快就见效,中药很难吃,但他说有一种颗粒似的中药,比喝的那个还要难喝,差点就吐了出来,不过也坚持了,主要是做3个东西,一个是蒸,就跟太空舱似的一个,底下放着药材!第二个是泡脚,三个是烤电灯,要求身上不能有水,要不会跑电,听着有点吓人!

今天他全部做完了,感觉是没觉得有什么变化,该疼也疼,但是说弯腰比昨天能多弯下去一点了!

这个就是第一天的全部情况,我会继续把他的变化写在网上跟大家交流!希望能有些帮助!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/17 7:58:24

谢谢分享!期待继续!

简述我的治疗过程

无语
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:38:38

我网上也看了这个医院,还和医生联系了一下,要我做一些常规检查,。正准备让我的朋友去看看,但我 在本地的医院都已经做了这些检查,孩子太小了,先治疗再说吧,不知道这样合适不合适。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞一般的忧伤
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 14:27:36

我的病情不是很严重,得病一年多了,高考结束了才来住院,诊断是强直早期,髋关节总是疼,有点狭窄,站着时间长了腰就会弯点,休息一下就好了。 我现在也在北亚骨科医院治疗,有半个月了,效果还可以,刚来的时候腿疼的走不动到,现在可以遛弯了。

我想把这个疗程住满了,然后回家吃药治疗。希望自己能够快点好起来。药是挺苦的,不过一定要坚持,我刚吃的时候根本吃不下,要不是护士说我,我肯定都吐了。

刚开始对这家医院我也不信,很担心是骗人的,后来在医院和患者聊天,大家反映还不错,我也就放心了。这两天又住了不少病人,我还认识了一个呢,黑龙江的,大哥哥,人挺好的,总是跑护士站帮忙去。

提早治疗效果好点。

sxasswx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 14:36:58

不要管其他的,只要看医院的治疗水平与效果,要多找几家医院治疗,寸有所长、尺有所短。

lianjunok
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 18:15:54

这位病友你好 我想问一下 你们那还用西医的治疗方法吗 比如输一些 云克之类的药液什么的?~~

italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:02:03

据说了解北亚全部都是中医疗法,我去了那医院的住院部看了,就是拷灯,中药理疗还有蒸,不知道效果怎么样?期待楼主与我们分享,不过治疗费用很昂贵!

幸福的野猪
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/6/19 15:00:15

你是哪个病房的?怎么能上网呢?