强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 李培刚的书下载,希望对大家有用,加油!

共有13717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李培刚的书下载,希望对大家有用,加油!  发帖心情 Post By:2009/6/16 23:38:30

今天看了李培刚的那期节目,找了不少地方,发现了李培刚在2000年出的

《新手法治疗颈臂腰腿痛》

虽然说与强直不是那么直接联系,但是看了前面,发现应该按照这个方法按摩,对强直有效果。

个人对于他的学说还是有点认同的。

在附件里放了这个书的pdf扫描本,希望对大家有用,也可以互相交流!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 23:46:03

不好意思,发现附件太大了,上传不了。大家去下面那个网址下载吧,用迅雷很快的!没有毒的,放心!

bibidu.com/server63/shuyao107/新手法治疗颈臂腰腿痛.rar

心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/17 11:20:59

大家想要此书,可以下载看看。找到此书确实花了好多时间!

免费下载链接地址(要先注册,才能下载):http://www.yishengquan.cn/bbs/attachment.php?aid=80219&k=efc4c1457684f17e7be4371e2ca2dfdb&t=1245122635

以后大家找到什么好书,一定要一起分亨哦!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pzsq999
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 11:42:43

很好,谢谢!

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:22:33

好像李培刚很忽悠人。不可信似乎!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部