强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]大家一起看看,也许此人可以给我们带来佳音,从电视上看到的说是他特神

共有18951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右边
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]大家一起看看,也许此人可以给我们带来佳音,从电视上看到的说是他特神  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:29:43

李培刚

人物介绍

李培刚 男,1955年11月9日生,河北省献县人。1974-1976年在天津骨科医院学习骨科。1972-1983年在52856部队医院任卫生员、卫生班长、排长、助理军医、军医等职。

1984年从事临床科研工作,1986年任骨科研究所所长。以现代医学理论为基础,根据病人的病理变,从而总结出一套"新按摩方法"治疗颈臂腰腿病、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、外伤性截瘫和骨折手术后的康复四项科研成果。并通过专家鉴定,均分别为国内外首创,其效果达到了国际等水平。并编入《中国科技成果大全》。
  1996年编辑合成《类风湿性关节炎和强直性脊柱炎》、《截瘫和偏瘫》、《颈臂腰腿痛》、录音带、录像带和书均有中国科学技术协会声像中心出版,并向全国发行。
  1992年10月至1997年曾西欧、东欧和美国讲学。近日应中央电视台邀请在夕阳红和电视讲座栏目中讲颈臂腰腿痛病的治疗(22)集,10月份播出。同时《新方法家庭按摩治疗颈臂腰腿痛》一书由吉林科学技术出版社发行。
  中国男篮和女篮特聘医师。他用自己创立的新疗法,先后治愈了姚明、易建联、王治郅等众多球星的疑难病症,为中国男女篮在北京奥运会上的出色表现,提供了强有力的支持,也得到了广泛赞誉。为此,中国篮协专门为他个人颁发了“2008北京奥运会突出贡献”荣誉证书。他以妙手仁心,助推着中国体育。
  李培刚教授是位“医学奇才”,他在海内外创造了许许多多令人难以置信的医学奇迹,仅用手推把捏就能拯救被医学权威认定终身残疾瘫痪的病人。他颠覆了传统西方医学,创新了医学诊疗的观念,为中外医学领域带来了一次革命性的冲击。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右边
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:32:42

上午中央电视台播出的,但愿我们真的要救了············

大家可以看看

有网址的大家一起分享一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右边
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:51:41

百度里有他治疗的视频大家可以去看看,特神奇····节目开始的那个患者因为膑骨坏死,无法做深蹲动作,在李教授用他的神奇手法推了两下后,马上可以连续深蹲;用他的医学新疗法将一个截瘫十多年的病人在很短的时间里就恢复站立、走路功能!!!现在引起过内外的震惊

大家评评?现在有说不可能·是假的,可那怎么会上中央电视台那???

dhao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 0:09:35

这么夸张?

dhao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 1:26:08

或许是真的吧 等着他的书出版了!

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:28:32

不会吧,神奇!怀疑其真实性

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 18:02:21

我刚又去百度看了视屏,太神奇。大字不识一个,就捏2下骨质增生都能好,截瘫都能治好。严重怀疑那病人是不是他的托!

站直哦别趴下
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/6/15 18:12:24

有夸大炒作之嫌疑!大家要慎之又慎!

追逐幸福
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 21:48:03

电视我也看了,觉得不够有说服力

心雨
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/16 11:43:41

大家想要此书,可以下载看看。找到此书确实花了好多时间!

免费下载链接地址(要先注册,才能下载):http://www.yishengquan.cn/bbs/attachment.php?aid=80219&k=efc4c1457684f17e7be4371e2ca2dfdb&t=1245122635

以后大家找到什么好书,一定要一起分亨哦!

总数 11 1 2 下一页