强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]

共有12374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老头
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:49:18

我今年三十三,2000年在上海的华山医院查出患了AS,当时看病的那个小医生表情冷漠无情的告诉我 不用治了...他娘的...那会儿差点连死的心都有了,后来在华山医院又找到另一位从美国留学回来的医生,说是专家,还挺好的,最起码态度不错的,给开了些药,并且给了点鼓励,对当时的我而言是莫大的安慰。吃了几个月的药后慢慢就没把这个病当回事了,该干嘛干嘛!一直到现在。说起来有好有不好。好的是我没把自己当成病人,这一点我强烈拒绝。不好的是这些年太没把这个病当回事没吃药没治疗错过了较好的治疗时机。现在身体...像小老头。真担心再过个10年、8年的都没个人样了。希望有好点的方法能够针对性的治疗,减缓病情的发展。楼上楼下的哥们姐们们给点建议!谢谢先!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/9 23:38:34

只有锻炼!!!!!才是皇道!!!!我快痛到半死了~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老头
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 21:50:09

谢谢鼓励!我也觉得适当的锻炼对AS引起的病痛有缓解,我们要有信念有信心和AS斗争到底!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部