强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS?为什么我会得AS?不相信!我要去北京!!

共有12218人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS?为什么我会得AS?不相信!我要去北京!!  发帖心情 Post By:2009/6/10 10:40:46

我在杭州,刚有了一个聪明可爱的女儿,9个月,就在以为一切都可以很幸福的时候,上周被浙江省中医院2位专家初步判定为AS!!

由7个月前(生完女儿不到2个月)走路稍多就腿痛引起关注,断断续续的检查,最近查出HLA-B27阳性,X片骶髂关节致密性骨炎,网上看了很多资料,我自己隐隐也觉得就是AS了吧,但我始终不肯相信,我真的是AS!!

我一心想找AS方面最好的专家看看!!!

在网上看了很多资料,似乎北京301(解放军总医院)的黄烽非常厉害,还有北京中医医院的王北。

我打算最近几天就去北京,已经在让导医台帮我挂下周一黄烽的号子。

我想去北京找专家最终确诊是否为AS,然后,如果是,可以有一个比较好的初步的治疗方案。

这个论坛是我看过的最相信的AS会员论坛!我想求助各位AS患者,有对北京的医院或医生熟悉的吗?301的黄烽到底怎么样,有看过他的吗?

我考虑很久,北京最近一定要去一趟的,就想求助各位,北京的什么医院、哪位专家AS方面特别厉害?北京301(解放军总医院)的黄烽是否像网上说的那么厉害?

知道的请尽快尽快告诉我,不胜感激!!!万分感谢!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/10 16:31:28

上海有这么多的大医院,离你也近,为什么要去北京???

AS没什么可怕的拉,这里多的是AS..

理智点拉,你去一次北京也没用吧..难道以后要搬去哪里住,想确诊AS很简单,B27阳性就是!

你在网上看了这么多,估计还没看出个所以然...

你先弄明白这病是怎么回事,应该怎么治疗吧...

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老头
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 22:20:01

楼上妹妹说话真干脆! 一楼的哥们也别太过紧张,既然摊上这病就冷静的想想怎样面对吧,

相信每个查出得了这病的人都有这样一个痛苦的过程和真正接受的过程...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 8:07:55

论诊断和西医治疗,所有的三甲医院的风湿免疫科都差不多,没必要舍近求远!当然,北京诊断和治疗as的西医院不只301,还有协和,中日等!建议西医诊断!如中医治疗,可选择北京中医院周乃玉,李贞吉,王北等,或北京广安门医院!