强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → CCTV中华医药]我“艾”我健康(2009.05.20)

共有12929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四木
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
CCTV中华医药]我“艾”我健康(2009.05.20)  发帖心情 Post By:2009/6/6 23:53:42

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1242874732678953

CCTV中华医药]5月20日播放的艾灸,有没有病友用过的,发表下意见,对我们有没有作用

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:08:20

我现在在用,可是效果不是很好。

这只是我得个人看法。

sysy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 12:51:02

可以缓解疼痛的。还有按摩、针灸、拔罐、刮痧、激光对缓解疼痛和表面炎症都是有一定效果的。

但也只是缓解,有时间、有金钱的朋友可以去玩玩!

我以前都做过,按摩、针灸、激光是天天做的,拔罐、刮痧是2、3天一次。做完人特别轻松!

现在也很想去做,但没时间!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/10 23:48:44

我把贴子顶上来,这上面有介绍做艾条的