强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 为什么喝完酒全身那都不疼了呢

共有21290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么喝完酒全身那都不疼了呢  发帖心情 Post By:2009/6/6 21:44:24

为什么喝完酒全身那都不疼了呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/6 22:02:31

不会吧?医生都说这病得禁酒。难道是麻痹的作用。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/6 23:04:38

我也有同感,还有就是感冒了,喝感冒药后就不痛,我想可能是药里有消炎药的作用吧

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 8:30:23

我以前也有同感!可能是,酒能促进血液循环!正应了中医那句话:痛则不通,通则不痛!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:39:13

强直少量饮酒是可以的,特别是喝一些壮腰健肾的药酒,对as的康复还是有一定作用的,但对于有禁忌症的as病友一定要咨询医生。

zhouo313
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:45:21

是吗,我以前都喝个半斤八两的,看来要戒了```

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:37:41

喝完酒肯定不痛拉..笨笨,酒精会麻痹神经..

喝醉有没打过架或摔交啊..痛不痛??我喝多从楼上摔下来,自己爬起来说没事..第二天才疼的要命!

为了自己别喝拉!

我很勇敢!
erer525752
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 20:49:33

以下是引用tiffany在2009-6-8 10:37:41的发言:

喝完酒肯定不痛拉..笨笨,酒精会麻痹神经..

喝醉有没打过架或摔交啊..痛不痛??我喝多从楼上摔下来,自己爬起来说没事..第二天才疼的要命!

为了自己别喝拉!

有时候真想多喝点  没有那些疼痛 全身都很舒服 要不天天都在疼痛中过一天

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(erer525752)以下是引用tiffany在2009-6-8 10...  发帖心情 Post By:2009/6/12 10:28:22

喝吧,喝多了直接暴肝直接死.就不痛了.呵呵~

别喝啊,酒真的是个坏东西..

我很勇敢!
崂山绿茶
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 21:24:59

楼上的美女说的很正确啊!!!

喝吧,喝多了直接暴肝直接死.就不痛了.呵呵~

别喝啊,酒真的是个坏东西..

总数 11 1 2 下一页