强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]强直性脊柱炎早中期的患者也可以自己在家治疗,甚至边工作边治疗

共有21332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin88x
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]强直性脊柱炎早中期的患者也可以自己在家治疗,甚至边工作边治疗  发帖心情 Post By:2009/6/6 23:16:47

强直性脊柱炎也可以自己在家治疗,甚至边工作边治疗,当然是针对早中期的患者,我也是一名患者,我在医院治疗未果的情况下,偶遇一位好心人帮我医治。这个好心人他自己曾经是一名严重的患者,他自己到处寻访名医药方,最后把自己的病控制住了,因为这个病是不能去根的,所以只能说是控制不再复发了,后来他帮助了很多的患者临床治好了,而且只要花很少的钱。我吃几个月的中药草药,同时做些拉伸脊椎和活动各个关节的运动,,现在情况好了很多,像原来那种寸步难移的情况这一年来没有发生过,一切生活正常。那位好心人说,只要坚持煅炼,可以控制它不再复发,而且身体的功能也会慢慢康复。欢迎与我互动交流///QQ,369869245

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 12:53:08

呵呵!托

lin88x
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:38:00

以下是引用sysy在2009-6-7 12:53:08的发言:
呵呵!托

拜托你说话别那么武断,我又不是替人做宣传什么的,我只是作为一个患者跟广大患者做些交流,我曾经痛苦过,我曾经暗自流过泪,我深刻体会患者的无耐,难道在你眼中做什么事都是为了利益才做吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
silent
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 15:04:28

我也曾经遇到过一个心肠很好的人,他帮我做了好几个月的推拿都不收钱的。

虽然没有很明显的效果,但还是很感谢他。

过嘴云烟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:45:50

坚决抵制剔除广告贴

lin88x
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:01:34

得过这种病的人都饱受过痛苦的折磨,其实治疗这种病首先必须要坚定自己的信心,千万别没治就先被自己打倒了,我相信,只要大家对自己有坚定的信心和坚强的意志,很快就可以让病魔远离你.....

italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/12 11:03:31

绝对不是托,千万不要这么说,这人很好,我和她交流了,对那些说托的人我很伤心。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lin88x
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:23:44

天气热了,但是还是要坚持早晚煅炼噢,出点汗没什么,为了我们的健康,大家加油!

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:58:14

总觉得自己工作还要带小孩很累很辛苦。如果有人说我缺乏锻炼还会很生气。看来我的脾气暴躁也是有原因的!

cjz1389
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:02:01

我现在已不再上医院看病了,我现在每天2个英太青维持着,偶尔去爬山(倒着爬上去)感觉还可以,

总数 14 1 2 下一页