强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁能帮我下

共有13126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏天的雪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能帮我下  发帖心情 Post By:2009/5/16 8:16:30

最近我脚腕上面一点算的我都受不了了怎么回事有人知道吗

我前些日子自己去看了一次病感觉有点累了,之后回来歇了几天没什么大事,然后我坐火车从石家庄回到承德开始就算的不行了

谁知道怎么回事啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏日
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 12:31:57

呵呵,真不能确定。

但是根据,痛则不通的原理,你自己揉揉按按,其实全身的自己按摩是最好的。

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/16 13:40:11

是酸???看医生啊,这里瞎猜有什么用

我很勇敢!
木易
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 18:47:47

具体是怎么回事我们不能通过你几句话就能知道,去看医生吧!