强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS急性发作期的诱因?

共有14181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS急性发作期的诱因?  发帖心情 Post By:2009/5/16 12:20:20

患AS十多年了,这两年有逐渐加重的迹象。去年在301系统治疗后,病情比较稳定,前两天可能吃烧烤喝啤酒的原因,拉肚子。然后就突然开始疼起来,已经两天了,左胯疼的不敢下床走路。是不是拉肚子会诱使AS急性发作啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
在线
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 12:25:32

拉肚不会,但别喝啤酒,实在忍不住就和白酒,啤酒会使尿酸增高,也就是诱因之一

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/16 13:41:33

是,就是不能喝酒!!我前段时间也是喝完酒髋关节疼的走不了路...

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
在线
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 20:53:33

楼上的看样子也挺好杯中物,不止一次看见您说喝酒的体会了

云淡风轻
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 14:02:06

在床上躺了两天,今天能一瘸一拐的下床活动了。应该给天气也有关系吧,我们这里这今天一直在下雨。

抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 16:58:09

拉肚子可能是肠炎,是as的重要诱因!治好了肠炎,as就好控制了!很多人是肠炎引起的as,我就是!

tommymax
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 21:54:00

肠炎;尿路感染都是诱因之一!我得病之前就是因为一次感冒加尿路感觉发病的

sxasswx
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 17:00:09

潮湿、拉肚子、感冒、过度劳累都可能诱发AS加重或复发,要注意。

清风
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 17:04:45

可我一般都是便秘,一般不拉肚子,也有AS的急性发作期,膝盖积水...不过是吃柳氮黄也有效啊

月弯弯
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 18:37:09

偶貌似有肠炎,经常坏肚子

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!