强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直 症状轻可以不吃药么

共有40125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战斗机战斗机
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 1:28:16

如果你能接受AS任意改变你的体型你就可以不吃药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 8:58:00

是呀,请大夫确定一下!能不吃药,还是不吃!西药的副作用实在太大了!我一朋友,as多年没复发,但现在治疗转氨酶高的毛病那!

站直哦别趴下
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:51:16

以下是引用仁者无敌在2009-4-19 17:13:50的发言:

站直哦别趴下:这位仁兄,我是不是得罪你了。虽然你可能认为我说的不对,说的是滑稽,但相反我认为你也很滑稽呢!

为什么影视剧中介绍的就一定是不可信的呢?

你一定也知道小说中描写的不是现实,但绝对来源于现实生活得!

如果小说及影视剧中的内容完全是子虚乌有,我相信不用你说,大家都会嗤之以鼻的!

现实生活中,有很多奇迹的产生,以及又很多创造奇迹的人,我想这点你不会否定吧!

“当代医学的进步挽救了无数人的生命,提高了人们的寿命。”你说的绝对是对的,

但是你也真的不晓得,很多疾病的根源就是你口中救死扶伤的医生。

慢性病和其他急性病,还有其他因为外部感染、外部病毒、细菌引起的恶性疾病不同,很多都是身体自身免疫力下降造成的!

总之,我有点感觉你自己有点浅薄无知,所以,你如果可以承认自己的错误,我倒可以免费教教你的!

pgyangjp

毫无逻辑东拼西凑的荒唐言论,稍有医学常识的人只会付之一笑。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangguang
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:01:46

坚持治疗

心雨
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:13:36

症状不明显,不影响自己的工作和生活,可以通过膳食、良好的生活规律和锻炼来控制,但也应因人而异,如果病情严重了,还是得看医生,还是得吃药。

erer525752
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:46:58

以下是引用心雨在2009-4-20 13:13:36的发言:

症状不明显,不影响自己的工作和生活,可以通过膳食、良好的生活规律和锻炼来控制,但也应因人而异,如果病情严重了,还是得看医生,还是得吃药。

我理解的意思就是  轻可以不吃   有状况了 就必须要吃

左林GG
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 10:30:51

以下是引用erer525752在2009-4-20 21:46:58的发言:

我理解的意思就是  轻可以不吃   有状况了 就必须要吃

既然确诊了,就应该配合吃药,只是量可以轻一点,最好在大医院,听一下医生的意见作为参考

erer525752
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 17:37:21

以下是引用左林GG在2009-4-21 10:30:51的发言:

既然确诊了,就应该配合吃药,只是量可以轻一点,最好在大医院,听一下医生的意见作为参考

我不想吃药  吃药怕有副作用  但有害怕我的病恶化  现在好矛盾

左林GG
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 17:55:43

以下是引用erer525752在2009-4-21 17:37:21的发言:

我不想吃药  吃药怕有副作用  但有害怕我的病恶化  现在好矛盾

楼主没明白AS吃药的意思,如果怕有副作用,就到省一级或市一级中医院找专家开中药或中成药,吃的量可以少一点,中药副作用轻微,不影响身体,但同样可以抑制病情发展,再配合锻炼,今后就不用承受那么多的痛苦了。一般等你过了40岁后,可以尝试暂停吃药,自己感觉一下病情有没有继续发展,好运气的话,就可以不用再吃药了。

当然,如果想要小孩,必须停药半年以上。

erer525752
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 18:12:15

以下是引用左林GG在2009-4-21 17:55:43的发言:

楼主没明白AS吃药的意思,如果怕有副作用,就到省一级或市一级中医院找专家开中药或中成药,吃的量可以少一点,中药副作用轻微,不影响身体,但同样可以抑制病情发展,再配合锻炼,今后就不用承受那么多的痛苦了。一般等你过了40岁后,可以尝试暂停吃药,自己感觉一下病情有没有继续发展,好运气的话,就可以不用再吃药了。

当然,如果想要小孩,必须停药半年以上。

中成药是什么样药    药贵不贵

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页