强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直 症状轻可以不吃药么

共有40127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/19 14:55:57

以下是引用pgyangjp在2009-4-18 19:07:08的发言:

我们都是被药物毒害的人。

现代社会里为什么有那么多的疾病,很多都是滥用药物造成的。

而且我们所用的食物用也充斥着农药、激素之类的毒素,严重影响了我们的健康。

对于药物,我们不能太迷信。

我们可以想一下,当人出生时,包括儿童时期,我们大多都是健康的,为什么年龄越大,就越会受到疾病的困扰呢?

大家可以回忆一下,自己小时候得病的前期是否有经常感冒的小毛病,自己是否小时候就体弱多病,是否在患病之前突然有外伤或者其他的疾病呢?

如果人本来就有好的身体,那么当你身体的内部环境能够恢复到你小时候的水平或者接近小时候的水平,人是否就能健康的多呢?

千万不要放弃,不要认为得了病,就像世界末日一样。

大家或许也经常听到一个得了癌症的人,会由于特别的好的心态而最终战胜了疾病。

看了李小龙传奇的人都会清楚,当时医学专家也是给李小龙下了不能康复的断言。但是,李小龙还是创造了奇迹!

要相信自己的身体,会创造奇迹。而你也会是创造奇迹的人!

积极乐观的心态有利于疾病康复,但不能就此否定药物治疗。当代医学的进步挽救了无数人的生命,提高了人们的寿命。凡事有利必有弊,人们用科学的态度谨慎用药可以把药物副作用的风险降到最低。

生活在一个到处充斥着细菌的环境中,每个生物体都不能完全避免生病,健康规律的生活方式可以减少染病的几率。楼主讲的癌症患者通过心态康复的病例实属罕见,小概率事件怎能拿来作为大众效仿的对象?

李小龙传奇属于影视剧,情节带有夸张演绎的成分,作为论证的材料简直滑天下之大稽。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjwhjx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 16:39:23

不吃药是否可理解为中断治疗,

我建议如果症状轻不吃镇痛类药,顺便还可省点银子。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
仁者无敌
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员及版主,向你挑战!  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:13:50

用户已被锁定

左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:14:56

以下是引用erer525752在2009-4-18 21:19:14的发言:

那我还是老实的吃药吧    我以为要是轻就不用吃药呢  谢谢大家

看样得这个病  一辈子都要以药相依为命了

确实是这样,我们是“要一辈子都以药相依为命”。

但可以用另一个乐观的方向想一下,从现在起为了治疗AS而长期过着有规律的锻炼与作息,也许到我们老了,就没有其他什么心脏病、糖尿病等等那些常见老人病困扰我们了。

仁者无敌
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:20:10

用户已被锁定

erer525752
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:40:12

以下是引用仁者无敌在2009-4-19 17:20:10的发言:

如果你要一辈子和药相依为命,那么我相信等你到老的时候你或许有意想不到的麻烦。

是药三分毒,这个你是否知道呢?

不过你既然懂得了长期的过着有规律的锻炼与作息,这点很重要,这事恢复健康的关键因素之一。

如果你真正能够坚持下去,再加上均衡的营养和良好的心态,我想你会摆脱药的困扰的!

感觉有点乱 到底是吃药还是不吃呢    

我现在要是不吃药会恶化不

仁者无敌
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:15:53

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:27:07

针灸和推拿啊,,不过西医都说这两个方法是没用的,我推拿两个星期了,有一点点减轻症状的感觉.因为我也是早期强直..

不过我觉得还是要坚持吃药,不疼的时候就是治疗强直最好的时期啊~~

我很勇敢!
仁者无敌
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:43:37

用户已被锁定

仁者无敌
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:46:41

用户已被锁定

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页