强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 患As会不会嗜睡

共有13786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞动人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
患As会不会嗜睡  发帖心情 Post By:2013/3/13 17:06:27

你好:我想问下各位病友;我是早期的As;现在全身几乎没什么症状:但我感觉我患这病以后特别爱睡觉;每天都要睡12个小时左右;我是自由职业者;睡觉不会影响上班;但我想问下各位有没有这情况;还有早期能控制这病情发展吗?能停药吗?谢谢各位

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiangzhi87
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 16:45:40

早期AS症状并不明显,我不知道你确诊了没有,如果刚刚查出来建议看看我的帖子,有一篇叫《被误诊的AS!》 早期AS,如果没有结婚没有生孩子不建议吃药,靠自身锻炼就能缓解维持,你说你比较爱睡觉,这点我比较有疑问,这个病是休息加重,运动缓解,睡的时间长了,自然身上就会有些地方不舒服,所以你说你睡12个小时以上,我建议你再好好检查检查!

美女呀,离线,留言给我吧!
游云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 21:09:54

夜里2点 会痛,所以我早起,躺着不舒服

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/3/15 8:01:42

是不是用一些药物的关系?
这个年龄睡这么久有点不对啊

简述我的治疗过程

haohan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 17:00:40

睡眠要有规律,我每天早上6点起床,晚上9点半上床,10点左右睡觉,中午一定要休息半小时,否则,下午无法工作。不知道算不算嗜睡。

舞动人生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 0:34:14

嗜睡可能是我自己的原因;看来生活还得规律点;谢谢各位