强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]医生给我开的药,各位帮我看看

共有14925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让爱盲目
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]医生给我开的药,各位帮我看看  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:15:12

我刚确诊为强直,医生给开了三种药分别是:醋酸泼尼松片(一次一片,一天两次)、硫酸羟氯喹片(一次两片,一日两次)、甲氨蝶呤片(一周四次)。

大家给个意见!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/3/21 10:50:18

吃一段时间后去复查一下

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
storm
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 14:18:29

肝功、肾功,血象,都要查,吃药督导话,大概三个月一查

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
data
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 17:39:58

不是太对症,有些药,是已经快被淘汰的。

sunw
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 21:25:19

有不少人吃了,未见有实在效果的报道,估计与安慰剂差不多,为什么还有不少人在吃,结论只有一个,自己安慰自己,医生也在安慰自己

让爱盲目
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:59:39

我全部没有吃,我在硬抗着,谢谢各位

美女呀,离线,留言给我吧!
安妮
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 9:59:07

第一个药是激素,第二个药,好像治疗类风湿性关节炎比较好,第三个药是免疫抑制剂,第三个药我以前吃了半年,结果诱发肺炎了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sljin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:39:47

既然医生开了,就先吃着吧,吃3天没效果,就换医院和换药,我吃过甲氨蝶呤片没效果,我吃西乐葆和柳氮有一定的效果,药物因人而已,只能慢慢去找和适应。