强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 性生活与AS的关系(少儿不宜)

共有35263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
性生活与AS的关系(少儿不宜)  发帖心情 Post By:2009/3/16 16:03:31

大家发表一下性生活与AS的活动有没有关系?性生活频繁是不是会加重AS病情?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 9:30:17

我觉得会,因为会引起肾更虚。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/17 10:41:35

频繁会引起钙流失严重,从而引起骨质疏松,导致各类关节炎症,从而加重as病情。

信心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 16:32:46

我看到一份报道说

一个星期三次的性生活寿命可以延长

rolexxx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 20:34:00

频繁肯定有问题,切记.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
天若有情
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 22:01:07

性生活次数和病情发展成正比。拿我自己的例子来说吧,14岁初犯强直,16岁后病情基本控制,一直到06年我22岁学校毕业,都没怎么犯过病,07年8月份找的女朋友,08年6月份同居,08年底已经行动有所不便,主要就是腰部强直,睡觉不能平躺,且一晚翻身很多次,实在是惨痛的教训,引以为诫吧!!

zhangfeisi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 2:55:00

得了这病最好去做太监郁闷。俺现在是做一次爱要痛好几天。活着好像都没啥意思啦。

cyseeme
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 17:13:05

你怎么好就怎么过,不觉得吃亏就行。

雪中笑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 17:37:45

只要性生活有节制就可以,什么事情都不是绝对的,我到是觉得性生活对AS有一定好处.在床上运动也是一种活动.跟AS没有太大的关系.如果真要有关系,医生早就告诉你了.

四木
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/4/8 21:26:45

什么东西都有个度,就是没有as也不能天天来呀

总数 26 1 2 3 下一页