强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 确诊AS六年从走路困难到奔跑如飞

共有24524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家有儿女zjwh
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:53:54

常熟离镇江不远...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 0:34:17

因暂时不方便网上公布我的具体地址。因父亲快八十岁了且五年前车祸受伤且虽然中医治疗较方便但每个人身体状况不同从治疗到康复重生需较长时间。所以我们对病人有一定的选择和人数限制。。如果方便你可把联系方式通过论坛的短信发给我。聚会时可提前通知你

因为我还将邀请网站的有关人员一起聚会。活动可能在春节后举办。当然我这里的患者我会选择公务员,警察,银行,税务局,大学老师,铁路,卫生等系统工作的患者参加和大家见面。当然还有一些公司老总一起介绍治疗过程和疗效及近况。。。。相信定不会让你失望的。。。

新疆人
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 3:04:41

最近 要聚会啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆人
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 3:06:10

云中追着梦 奔跑着云里来雨里去的影像证据 不给我们看的话 楼主怎么hold住啊

家有儿女zjwh
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 6:56:54

以下是引用新疆人在2011-12-8 3:04:41的发言:
最近 要聚会啊

对。不仅要聚会。和我们已治愈及正在治疗中的患者进行交流见面,还会为两位患者提供六个月的内外用药。经过六个月的用药病情即可明显缓解。让跟多人来一起见证疗效。。。。不过你是新疆人吗·住新疆吗。。我们可在江苏啊。这么远可能即使坐火车卧铺来回加食宿一次需近两千元了。大概相当于两三个月药费了吧

总数 25 上一页 1 2 3