强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 确诊AS六年从走路困难到奔跑如飞

共有24522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:03:13

是射频手术呀,好贵!应该是髋关节引起的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
糖果
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:11:13

射频手术,好贵呀。我也不知道是什么引起的,应该是背腰吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
家有儿女zjwh
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:18:23

强直性脊柱炎是包含关节及关节外损害的全身性疾病。早期一般不易轻易选择手术。射频手术是什么关节

糖果
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:24:04

射频加臭氧在腰部以下一点

家有儿女zjwh
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:33:37

射频手术只能消融骶髂关节局部炎性损害。你现在用什么药物或方法控制病情。另外我在江苏镇江,你是那里人

糖果
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:05:30

我现在不在吃药,刚停了一个月

糖果
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:07:42

我是江苏常熟的

家有儿女zjwh
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:28:54

近期我将组织一批我父亲和我治好的和正在治疗的强直性脊柱炎患者进行一次聚会交流。因我们系祖传且患者皆为口碑相传而来。他们的病史长病情大多比你重,基本都是十年以上的为多,多因病重关节有不同程度的强直,背陀而被治好的患者或正在治疗的患者介绍而来。他们治好后病情缓解再不用任何药物控制。不知你离我多远。如果方便你也可来参加。。。

糖果
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:36:54

你们哪里是在哪呀,给个地址,不知道远不远

家有儿女zjwh
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 23:41:13

江苏省镇江市。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页