强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我在这里给女友祈福,希望她以后能坚强面对,克服病魔!

共有43863人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独患者
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 15:15:49

楼主是个好男人。你女朋友有你很幸运!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 8:12:16

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三月的兔子
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 17:16:35

真好,祝福你们!希望所有的患者都有爱人相伴,不离不弃,健康到老!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
所谓
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:31:00

我想你肯定是一个很好的男朋友。我现在被确诊为强直,我男朋友家里就不同意了,还好他一直在坚持。我也不知道他能坚持多久。我自己也不想拖着他。毕竟这个病现在都说不能根治。以后可能还会有遗传。但是我就是舍不得。查了下往上说小分子微创能彻底根治。不知道有没有哪位去做过那个手术。效果怎么样?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3