强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我在这里给女友祈福,希望她以后能坚强面对,克服病魔!

共有43862人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
核桃红枣
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 21:12:14

好感动!我男朋友就是因为我有AS,离开我了!祝福你们!好人好报!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhengling
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:07:10

我们要坚持,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oven909
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经验很到位,楼主的情操更高尚!  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:09:29

经验很到位,楼主的情操更高尚!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oven909
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经验很到位,楼主的情操更高尚!  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:10:20

经验很到位,楼主的情操更高尚!

向厚赚
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 11:17:54

加油 欢迎加入ASQQ群258097361

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiayouas
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 11:41:31

我也是刚被确诊的妈妈,不幸我们得了这个病,庆幸我们身边有爱我们支持我们的人。

加油

xby2rfe
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:52:31

从初中就开始有腰椎间盘突出的我,上了高一就被确诊为AS,确诊的时候哭了我好几天,因为我在卫校读书,学的是康复,我医院的老师就介绍了一个医生给我,他是专门做干细胞移植的,因为老师和我父母说过这个病没有办法痊愈,父母急了就马上带我去这个医院看,做了1次细胞移植之后,起床不怕晨僵了,真心的开心,现在状况越来越好了,腰也没以前那么疼,哈哈,虽然干细胞大家可能都不认识,但我真真实实的是受益于干细胞,希望大家也能康复,可以了解一下这个治疗方法..我的扣扣是294146079,大家可以一起沟通~

penggaoren11
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:44:28

你的女友和我的情况好像,我也有个患此病的父亲,我的哥哥没有得这个病,今年五月我才查出这个病,我的男友也一直鼓励我,要求我早睡,多运动注意身体。看到你的话我真的很受鼓励!谢谢你!你真是个好男人,也祝你们永远幸福!

bobo19336
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一起加油  发帖心情 Post By:2013/1/7 23:35:10

一起加油,一定让我们爱的人活的更健康更精彩。

storm
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 10:31:04

坚持很重要,心态同样重要,祝福

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页