强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教,各位

共有17295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guding
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,各位  发帖心情 Post By:2009/2/13 16:38:30

被确诊为AS早期

最近几个月,每天大便一到两次,有时候更多

吃点东西就要拉大便,拉出来都很稀,有时候水一样的,请问这跟AS有关吗,肛门有时候还会火辣辣的,有点痒

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
niu1n12
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持  发帖心情 Post By:2009/2/13 18:24:10

今天2-13了。还有24小时就是情人节了。大家情人节快乐。^_^ 可怜我没女朋友 图片点击可在新窗口打开查看 只能玩问道游戏上问道官网过时间了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbpal
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 19:40:12

每天大便一次很正常啊,二次以上就多了点。建议楼主还是去医院看看,也有可能是别的原因的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 8:05:54

肠道感染是引起

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 8:11:04

对不起,前一个没发完!肠道感染是引起AS的一个重要诱因,一定要重视!我的经验,能彻底控制肠道感染,AS也就控制了!