强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于AS非常重要的心得!

共有69387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xineren
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于AS非常重要的心得!  发帖心情 Post By:2011/4/2 2:59:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:04:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:05:14

本人也觉得保暖非常之重要

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
单人舞的青松
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 22:44:10

保暖太重要了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
专治骨头坏死
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 10:08:11

这是物理现象使然:热胀冷缩。温度暖了,血管经络膨胀,血液循环通过性好,“通则不痛,痛则不通”,既然“通”的症状改善了,自然就没有那么痛了;反之在天气转冷的时候,血管经络收缩,“不通”的症状加重,自然就更痛了。

北京奇草妙道认为:不管是冷是热,如果脊柱炎症没有彻底消除,病情始终死灰复燃。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯狂小博士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 14:23:04

LZ的病情还是比较轻的吧
虽然说中医上认为AS是风邪入侵,脾虚之类的,但是单单靠保暖是靠不住滴吧~

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
taijiquan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 21:20:02

深有同感...呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 20:03:03

同感,保暖第一

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
haohan
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 7:52:55

本人深有感触,我在郑州工作的时候,经常疼痛,后来来厦门打工,就一致没有疼过,已经二十年了.但好像骨竹节化一直是缓慢进行的.如何让增生停止是我的一个问题.

患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(1回到顶部
关键
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 16:04:33

我也有同感

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页