强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于AS非常重要的心得!

共有69673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:40:33

浙江余杭的郁大夫在吗?如果看到此留言请联系下我噢,QQ号是:274610532

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的专属天使
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 21:49:11

用中医有用

ajun
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 22:48:12

个人体会大部分和楼主一样,尤其是要防寒保暖,多做运动

牛牛健康之路
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 10:08:40

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lazndmf
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:56:23

我这次开始疼就是没保暖。。。。。

想健康
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 19:01:38

我咋吃柳氮磺就全身出疹子,肝功能高的吓人,不敢吃了,该死的到底吃啥好?

sijidefeng
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 16:51:09

柳氮通便效果很好,我亲身体验了。夏天不代表不发病,我在上海夏天很热,但是明显好转。每天泡脚效果很好。我发展到脚痛,泡脚后明显好转。

西药和生物制剂有用。中药还没有尝试,正准备去实验下。

我个人觉得吃西药还是中药中间要定期检查,定期停药,间歇服药,让身体把毒素排空。不然这个病控制了,其他病来了,一直吃把身体吃坏了。

少林遗老
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 9:52:39

恩,确实,保暖比较好

xiaopang2
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 20:18:41

同感,好贴,保暖~

mamingfeng36
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 21:34:31

不错

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页