强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我男朋友患了强直性脊柱炎,我不知道怎么办,朋友们,求求你们了,帮下我~~

共有20410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jun
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我男朋友患了强直性脊柱炎,我不知道怎么办,朋友们,求求你们了,帮下我~~  发帖心情 Post By:2011/3/5 1:39:08

强直性脊柱炎会影响到脚吗?

我男朋友脚已经开始疼了,

他变得好廋,吃什么都好瘦的。

前一排那个肾啊,胆啊都有事,那是不是并发症的?

医生是确诊了,可是就没说要怎么医,就说说做下运动

他也没做什么,就工作啊,回到家就坐着上网,要不就睡着

我不知道怎么办,我什么都不懂得

求求有经验的朋友门了,教教我怎么做?

我不想看到他走不动····

求求你们了~~~

告诉我怎么办~~~

应该做下怎样的运动,要注意点什么

还有应该怎样去治疗一下

真的,我好绝望了

看到他这样,我好害怕他走不了啊

还有他想打网球,这个运动适合他吗?

朋友们,求求你们帮下我了,回答下我~~~

望你们好人一世平安,求你们了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 8:11:47

将我的情况告诉你,可对你有帮助吧,qq878479326

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方欲晓
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 12:44:32

没有什么合适不合适的,在不吃药的情况下,只要身体能坚持,就没事;最好不要做太剧烈的运动

fengyeqi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 9:02:53

没有什么好办法啊

bood
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 20:58:55

损伤内脏是要病很久了吧? 要让他多做一些运动啊,别整天不是坐着就是睡着

fengyeqi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:46:22

系统治疗啊

东方欲晓
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 23:07:21

建议全面加强营养,可以买小鲫鱼用油炸焦,连骨头带肉一起吃!大补!我估计吃一个月就会有好转的,可以试试

huangkuan219
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 8:44:57

能睡的着觉已经不错啦,我每天都疼的睡不好觉。打网球这运动好像太激烈了点,有空就去学学打太极吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:16:37

能动的时候多运动,痛的受不了得时候才可以休息

fafada678
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 0:04:01

用户已被锁定

总数 11 1 2 下一页