强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 得AS会伴随着有类风湿\骨质疏松吗?

共有10777人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得AS会伴随着有类风湿\骨质疏松吗?  发帖心情 Post By:2011/3/5 12:06:54

在确认AS后,医生让我测了骨密度,后来得知我虽只有20多岁,却已经是骨质疏松了.之后一直注重补钙.在后来去医院的门诊单上,诊断那一栏逐渐由:强直性脊柱炎一项,慢慢又多了类风湿;骨质舒松;严重骨关节炎;是越来越严重了吗?只是我有这种征状吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 10:01:23

对于AS患者而言,相对来说会有骨质疏松的情况,这和饮食、锻炼是分不开的。要加强营养,每天晒晒太阳、一定要坚持天天锻炼,这利于钙的吸收和康复。

至于诊断又多了几项,表明你的病情有所加重,本人建议不妨用中药调理一下,对于多项病症效果可能会好一点。

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 17:12:17

谢谢你给我回复,让我对自己的现状有所认识.看来我是得认真对待自己的病情了.(我是疼痛难受的时候想到了吃药和锻炼,没有什么不舒服的感觉时就把这些全都忘了)但每天上班对着电脑,怎样锻炼会好些呢?