强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]小雨老意医学小子,看看这个可信否?

共有22355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠孤烟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]小雨老意医学小子,看看这个可信否?  发帖心情 Post By:2011/2/22 14:08:43

号称全国乃至全球唯一一个可以“完全根治、永不复发”强直性脊柱炎的专科医院。

你们几位或资深、或理智、或专业的,帮俺们大伙儿看看,这可信不?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://static.youku.com/v1.0.0121/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTk0Njc2MjQ4&embedid=MjIxLjIxOC40Ny4xNTcCNDg2NjkwNjICanp5LnprbWd5LmNvbS5jbgIv&showAd=0

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 14:53:47

凭我们所认知的常识,从任何一种角度去推理,基本上是骗人的。

其中一种推理:如果是真的,根本不用自己打广告。

另一种推理:真正的名医,似乎从来也不会上电视打广告。

一个词可以表达现在这些现象:无奈

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞星
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 15:20:23

大漠兄,这不就是典型的模仿电视专栏节目的广告嘛。

通篇就是那个男人侃侃而谈(我都不屑称它为砖家)。什么世界第一,国际首创;什么基因DNA,中药高科技萃取,治愈率达多少多少。反正什么名词能唬人就来什么。要是正规的医院医生能这么说话吗?

那个假扮主持人的托不时也插两句,就为了配合把那牛皮顺利地吹下去,最后以鼓励患者邮购他们的产品为结束点。没有案例分析,也没有质疑询问,有的只是吹捧拍马。整个节目空洞无物,这水平如果真是主持人的话,早被开除了。

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 16:57:09

真的就那么不可信没吗。。。唉 。。。悲哀

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:26:59

首先是AS属于风湿病,并不是骨科疾病,请一个骨科专家,就不对。
治愈率99.5%,晕,可以说攻克AS了!!,太能吹了!

唉,中央台的健康之路,现在也就那么回事了。。。。。

简述我的治疗过程

飞天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 15:00:11

我已经打听过了,都是骗人的。关节已粘连和融合的患者根本就开不了,只能缓解疼痛。

一个疗程的费用是2090元,30天为一个疗程。

butterfly
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 19:43:18

骗人的,{http://www.yiyao35.com/quote/jiayaobaoguang/h34653.html}去这个网址看看,我查到的,

butterfly
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:18:09

网站"北京京科银康医院头痛疾病治疗中心(http://tt.zkmgy.com.cn/)"所标注的"京ICP备060238号 广告批号:【京中医广证字[2008-01-05-028】"等一系列证件号码都是伪造的,药品价格(医药商务www.yiyao35.com)网提醒您

这是我从网页上复制的,视频里出现的“京ICP备060238号”【京中医广证字[2008-01-05-028】”和网页里写的一样,虽然网站名稍有不同,

大家以后如果也遇到这种像“京ICP备060238号”这样的说是卫生局之类的权威机构发的批号就上网搜一搜,只要输入他们所说的批号,应该就能查出是真之假,我就是这么查出来的

梦随心飞
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:41:13

骗子!无耻!这些人连畜生都不如!!!比小偷强盗还要可恶!还敢在电视上播放,我就是不明白为什么有关部门不去管管这些畜生!!!!!!!

小美羊羊
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 11:26:49

骗子满天飞图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页