强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一个羡慕兔子人的自述

共有28740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使也会累
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个羡慕兔子人的自述  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:03:21

以前,我特别羡慕兔子,能够活蹦乱跳的,朋友们可能觉得可笑,想蹦跳又不是不可以,干嘛去羡慕兔子,我给大家讲讲我的故事吧!
一年前我的臀部每到夜间就会莫名的疼痛,开始我以为是工作累的,也没怎么在意,过了两三个月后,双侧髋骨疼痛加重,尤其是右侧,越来越严重,走路都开始一瘸一拐的了,而且双膝关节也开始疼痛,这时候我才到医院进行检查,检查结果血沉、C反应蛋白明显升高,确诊为未分化脊柱关节病。
听人说得了这个病如果得不到有效的治疗,就会有致残的危险,可把我给吓坏了,如果真活到了七老八十,残了也就残了,问题是我才二十五岁啊,正面临人生的大好时机,不能让我下半生的幸福毁了。老公不断的跟医生说,用药,用最好的药,也要控制老婆的病情。
我家也不是特别富裕的家庭,但想必大家都知道,一旦生了病,才知道健康比钱重要一百倍。
医生给我使用了英夫利昔单抗联合MTX、SASP早期联合使用,据说可在短期内控制uSpA炎症的发展,明显降低ESR及CRP、促进髋关节积液吸收,可达到迅速修复髋关节病变的作用,
进行了三次系统治疗后,我的身体基本恢复了正常,停止了用药,十个月后进行复查,病情并没有复发,我终于可以健康的生活下去了,不过按照医生的嘱咐,我还是会时常去医院做定期追踪,自己也会对身体进行各方面的注意和保养。老公时常说:我的兔子老婆又开始活蹦乱跳了!
感情老公把我当兔子了,呵呵,兔年了,祝各位病友能够恢复健康,像兔子一样活蹦乱跳。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花心冰儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:56:43

坐沙发!!!!

hanlinn
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:04:30

祝你健康幸福,以后就是一只大兔子,活蹦乱跳

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新时代
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:45:43

一定要配合治疗让自己能够像兔子一样健康快乐的生活,加油。

霓裳零乱
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 10:32:40

希望那些有病的人能康复!让世界不在有痛苦!

全职猎人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 13:36:17

呵呵,真是恭喜楼主了,又能像兔子一样活蹦乱跳的了!

获得开心
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 14:43:37

兔年都希望大家像兔子一样蹦蹦跳啊!!

美丽的痕迹
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 8:43:40

医疗技术越来越先进了,有病了也不要怕!

寒林萧索
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:19:37

健康很重要,比什么都重要。

小麻雀
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:25:48

健康比金钱重要100呗!一定要好好的珍惜自己的身体。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页