强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]谈谈近况。。。

共有44980人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
woshidabaoer
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 14:17:59

我也有同感.......   哎!苦恼!谁能告之下,到底那个医院是不是忽悠的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssccll
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 23:27:43

关于不停药 这个建议不太好说。如果一直吃,肠胃会出问题

我04年确诊的,到现在也不长不短7年了。 目前除了 背有点弯,其他没什么。不过走路能看出来人正常有点区别,就这点让我很郁闷 哎

运动基本是 游泳、打羽毛球、打乒乓 这些轻运动的 好像都没什么问题,只是 太久没运动了,反应有点慢,没以前灵活。

每天床上坚持 俯卧撑,这个运动感觉不错,有腰给自然拉直的感觉。50个吧 ,我没什么耐心,基本就是每天一遍

最近因为一直啦肚子,把一直吃的 反应停给 下了。我一直都是每天2片,因为我吃常规的 榴弹等都没什么效果。 现在停了有2个月,好像没见有什么加剧病情。

中途如果 有腰难受,就是很僵的话(一般坐久了,以及太高强度劳动会出现),就吃个 扶他林 15mm一片那种,现在感觉很不错,拉肚子有所缓解。

我这拉肚子很奇怪,不会有忍不住的感觉,规律是正常的,就是出来的是希货。。。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wwhdxf
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 15:28:24

我家LG吃药或者不吃药拉出来的都是稀的。而且忍不住。不知道是偶也是因为AS的原因呢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 19:48:13

我确诊有2个月了,对于这个问题我也有同感啊,上次看了那个视频我也有打算去那个医院,但是就担心你说的那个问题,楼上的朋友,如果你愿意加我QQ:274610532,我们一起面对吧,一个人真的好迷茫啊,我现在都没啥信心了,27岁,还没结婚还没生小孩儿,不知道以后的日子该怎么过了。

丝竹雅清
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 21:05:41

我也想知道那里中医比较拿手

子非鱼
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 13:15:08

不问医师是谁,可以问下吃的什么药吗?求解啊

向厚赚
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 12:42:54

病只能控制 心态要好,坚持锻炼 不要过度 。做做每天做几个俯卧撑 或仰卧起坐。适当慢跑。

好运
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:52:28

广东省中医药大学附属第一医院 风湿科 刘教授  (因为看她的人特别多,要提前一个星期预约),试试,希望对你有帮助,钱不多,但对症下药。

19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 11:11:56

你哥现在疼不疼

老病友
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:17:10

榴弹必须坚持吃一段时间才有效果。不能停,吃维持量,对胃没有影响。有效果,如果停一段再吃,刚吃效果不明显,但是坚持一段时间效果就有了。20年的经验。各种品牌的止痛药,对胃有影响,配合胃药(猴头菇健胃灵)一起吃,就没有多大问题了。我总结为:得了AS 不可怕,但要心态好,不停药,不劳累,坚持锻炼(运动)。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页