强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 有AS已经很不幸了,幸福离我们越来越远.

共有32058人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Vina
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有AS已经很不幸了,幸福离我们越来越远.  发帖心情 Post By:2011/9/25 17:01:53

看似普通的生活,对我们来说却是那么的遥远!又有朋友要结婚了,真的很羡慕!很不甘心就这样活着,可是又有什么办法改变现实,真的很无奈......

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/26 8:43:09

对于爱情,我们每个人都是学生,也许这些所谓的痛苦也是一种磨练,未来还是要靠你们自己!

只能祝福你们!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Vina
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 9:33:21

感觉自己现在好脆弱,一不小心就会崩溃.真希望这一切只是一个梦,梦醒了一切都是美好的,只可惜..

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/26 16:13:40

写得挺好的怎么编辑了呢?

简述我的治疗过程

Vina
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 16:18:51

不喜欢别人的同情!想通了,一切顺其自然,万一哪天累就不再坚持!真的好累哦..

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
刘黛琳
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:09:07

我也不想坚持下去了,真的好累,连最基本的生活都不能,....

热汤
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2012/5/7 16:12:48

啥叫累了就不在坚持啊? 我看是你还没完全适应AS的生活, 其习惯了也就没事了。 别让自己闷闷不乐的 GBU!~!@

思想上心
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:19:26

不管是男人还是女人都给我站直了!别让小强吓得自己都不知道自己姓什么了

xntvj
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:17:28

谢谢啦,很有用!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 14:22:39

相信楼主的说,非常支持你

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

总数 21 1 2 3 下一页